Тот, кто любит

Юлия Гридасова
вдохновлен, кто венчает прыть,
для кого на распутье власть
передумать. пресечь. приплыть.
и любовью напиться всласть.
неминуема мягкость душ,
когда трепет свергает твердь —
тот, кто любит, всегда ведущ,
тот, кто любит, силен, поверь.
и не важно, куда идешь,
кто отправил и иже с ним:
если любишь, любой галдеж
или тяжесть вплетаешь в нимб.


© Гридасова Юлия, 19.10.2015