Ваше величество, женщина

Анатолий Баруткин 2
Обращаюсь: «Ваше Величество»!
К одной единственной женщине.
Мне не интересно количество –
Одна мне небом завещана!

Повторяю: «Ваше Величество»!
Самой близкой мне женщине,
Нас связало не электричество –
Мы на небе повенчаны!

Обращаюсь: «Ваше Высочество,
Бабушка, мама, сестра, жена»!
С вами не страшно одиночество,
Пусть меня окружает стена.

Повторяю! «Ваше Высочество,
Той, что миру жизнь несет»!
Невелико мое пророчество
Гарантирует почет!
08.03.2016