СССР и Россия

Василий Краснов 2
Четверть века за рулём демократы.
Деяния их видны повсюду.
Страну растащили супостаты.
Горевать остаётся люду.

Богатства народа в руках олигархов.
Их надёжно крышует Кремль.
Такого не было и у монархов.
На глазах увядает  стебель.

Масштабы воровства растут в разы.
Никто и не пытается бороться.
Возможно,доживём и до грозы.
Демократы, времени у вас не остаётся.

СССР и Россия-две ипостаси.
Расцвет державы и гибель империи.
Рыночный мир, уходи восвояси.
Зашлаковались Родины артерии.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета