Заря России

Сальников Александр Тимофеевич
 
Зачем на Запад обращать свой взор
И строить жизнь по европейским меркам?
Влечёт нас яркий фантик от конфет,
Хоть ломит зубы, аж в глазах померкло!

Ведь Запад молится на доллар и вещизм.
В тупик ведет стратегия такая.
Славяне ж исповедуют ведизм,
Свои первоистоки сохраняя.

Жаль, люди спят под массовый гипноз,
Ведут себя, как маленькие дети,
Подходит к краю околпаченный народ,
И разум пойман, как рыбешка в сети!

Стряхните же скорее пыль веков,
Свою культуру срочно возрождайте!
Культура выведет нас всех, в конце концов,
На уровень совсем другой, лишь только дайте

Простор для разума и творчества идей,
И шоры с глаз скорее уберите,
Славянский дух, осознанность в себе,
Друг в друге, в окружающих будите!