Любви ручей

Борис Акимочкин
Зимы холодный лёд растаял
Солнечным днём,пришла весна..
И сердце чаще биться стало,
Любовь проснулась ото сна.

Как будто серебром сверкая,
И с каждым мигом всё журчей,
С моей души,любви ручей
К твоим ногам бежит,сверкая..

Любви,что в лоне наших встреч,
Огнями нежности согрета,
Ту,что сумели уберечь
Зимой,для нашей жизни лета..

О,дева,свет моих очей,
Пусть между нами в нашей жизни,
В наш вечный храм,теплом отчизны,
Течёт большой,любви ручей!