И снова приходит весна

Галина Незабудка
Лёгкое что-то в природе трепещет.
И свежему ветру вновь не до сна,
Улыбкою  светлой солнышко блещет,
Так снова и снова приходит весна!

Капель увертюрой весенней  поёт,
Нежностью тихо подснежник дышит,
Лишь по-прежнему в сердце любовь живёт,
Поцелуи облаками  пишет...