Старости- бой!

Владимир Кусков
Яко колесницею жизнь бежит моя,
Дни мелькают спицами у календаря.
Дни мелькают спицами у календаря,
Яко колесницею жизнь бежит моя.

Можно скоротечную повернуть ли вспять?
Горб вопроса вечного вдруг возник опять.
Горб вопроса вечного вдруг возник опять,
Можно скоротечную повернуть ли вспять?

Он смеётся, корчится, крутится юлой,
Строит рожи, морщится:- принимай мол, бой!
Строит рожи, морщится:- принимай мол, бой!
Он смеётся, корчится, крутится юлой.

По такому случаю, сообщил жене,
Что вопрос, сей крученный, предлагает мне.
Что вопрос, сей крученный, предлагает мне,
По такому случаю, сообщил жене.

Прямо с понедельника в бой мы с ней идём,
Вроде не бездельники мы с женой вдвоём.
Вроде не бездельники мы с женой вдвоём,
Прямо с понедельника в бой мы с ней идём!

                Навеяно песней А.Зацепина на слова Л. Дербенёва
                "Остров Невезения"

       Март 2016г.