А судьба

Искандер Мустафин 2
Мясо люблю
Но мясо в зубах застревает
В России живу
Где каждый второй выживает
Водочку пью
Не подвела бы печенка
Всю жизнь свою
Крою я матом вдогонку

    ПРИПЕВ:
А судьба она такая
Мы ее не выбираем
И от края и до края
Вновь живем и умираем
Кто то рядом кто то снова
В эту даль глядит сурово
Окромя этой печали
Ничего мы не видали


Вороны зло
Каркают под небесами
Нет не везло
Знаю вперед что там с нами
Будет в краю
Где дураки и дороги
Нету ума
Значит надежда на ноги

   ПРИПЕВ:


Ждут эти дни
Может они и дождутся
Звезды горят
Пьяные звезды смеются
Шлю им наверх
Матом конкретно приветы
Все мы порой
Злые до жизни поэты

    ПРИПЕВ: