Те которые ждали

Искандер Мустафин 2
Чернобыль и Припять
Ведь все это было
Выброс иль нет
Но конкретно накрыло
Вперед Монолит
Все исполнит желанья
А сердце болит
Вновь болит от отчаянья

    ПРИПЕВ:
Здесь хватит на всех
Этой бОли и злости
Слепая собака
Сгрызет наши кости
Ушел ты вперед
Полосой аномалий
Пусть вспомнят тебя
Те которые ждали


Скупые шаги
И порою по кругу
А центр там ждет
Одиноко подруга
Целует огнем
И свинцом убивает
Пощады здесь нет
Никогда не бывает

    ПРИПЕВ:


Мутанты бегут
Словно смертники прямо
Кто выжил тот снова
Бьет тварей упрямо
Коварна стихия
Что ад породила
Кого то она
С головою накрыла

    ПРИПЕВ: