О талантах и поклонниках...

Александр Варнак
   
  По мотивам трудов Евгения Латаева, Мадженты,
        Коня в пальто и др...
      
           Порою удивляет нас стихира...
           Да что там нас, почти пол-мира!
           Таланты демонстрируя не штучно
           На своём саайте, оч-чень кучно.

           Я полагаю, что и Пушкин,
           (С восторгом вспомнив чью-то мать)
           Латаева тут мог бы почитать.
           Или Мадженту...И если уж пошло на то
           Куды ж и без Коня в пальто...!