Вот и всё, барабанит дождь...

Оксана Линевская
Вот и всё, барабанит дождь,
Всё болит, боль мою не трожь.
Не трави ты меня на смерть -
У любви право есть и твердь.

Твердь -защита любви,
Хоть любовь вся в крови,
Только сердце не рви,
За собой позови...
(1998)