Песнь свою

Искандер Мустафин 2
    ПРИПЕВ:
Расстоянием не измеришь
То во что ты порою веришь
Скатерть скомкана как мечты
Вижу очи я пустоты


Знаки лет подытожат боль
Я и нищий и я король
Что то светлое не уйдет
В одиночестве вновь найдет

    ПРИПЕВ:


Бесы ходят вокруг толпой
Толи проклятый толь герой
И граненная эта злость
Бьет по ребрам бьет прямо в кость

    ПРИПЕВ:


Уходите вы к черту пусть
Меня вновь доконает грусть
Я налью я еще спою
Эту важную песнь свою

    ПРИПЕВ: