Особенная весна

Милослава Летняя
Это будет особенная весна,
Улыбайся сердцем и
будь открытым,
Я тебе подарю прогулки
по крышам без сна,
По тем давним местам
и тоннелям забытым.
Мы пройдёмся по
тоненькой кромке дождя,
Будем бегать босые
по мартовским лужам,
Ты знаешь,
я снова верую в себя,
Ты сердцем слышишь,
как мне нужен..
И в покрове чарующей ночи
Мы забудем былые запреты,
Тёплым ветром прибрежным
окутает очи,
Я за зовом, последую,сердца,
навстречу рассвету.

Это будет особенная весна!
Улыбайся сердцем и будь открытым..