Свой человек

Марика Рошанская
Гулять по питерским мостам,
Смотреть закаты и рассветы,
Никто не знает где и как,
Он со своим столкнется человеком.

Как по иронии судьбы,
Столкнетесь с ним на лестничной площадке,
А может улочка страны,
Вас приведет к нему не глядя.

Аэропланы, поезда,
Разбросаны мы все по свету.
Но если нужно, вас судьба,
Сама столкнет с обрыва в бездну.

Да так, чтоб встретили его,
Того родного человека,
С которым рядом так тепло,
Который ждал и верил в это.

С годами все сложней идет,
В любви мы трудности все ищем.
Никто, наверно, не поймет,
Но глупость наша в мыслях рыщет.

У возраста своя проблема.
Найдешь любовь, но веришь ли?
Кто мал еще - не ценит это.
А стар забыл, что мог любить.

Прошу, друзья, не будьте глупы!
Любовь приходит только раз.
И если встретил человека,
Оставь с собой на каждый час.