Женщина

Анастасия Самая
Желанна  как глоток воды при суше,
Единственно любима своим мужчиной или мужем,
Неповторима и особенна в облике своем,
Щедра и милосердна всегда согреет лаской и теплом,
Изумительна и всегда счастлива
Необычайно сильная в своей слабости
Ароматна всегда феромонами сладости!
8.03.2016