Симбиоз

Афина Наталья Зимина
Лапка мягкая котёнка -
Бархата нежнее нет,
Плен невинного ребёнка -
Шерсти шёлка легкий свет.

Я прославлю хрупкость плоти,
Бренность, тленность бытия.
Симбиоз, в каком-то роде,
Нас двоих соединя.

Смерть - касание котёнка,
Только он сейчас и я.
Промелькнула кинопленка -
Миг...и больше нет меня.