кусающимся людям

Оля Мас
Кусающимся людям не до нас.
Идут и озираются по сторонам,
Ступить в получше, пожирнее грязь
И цапнуть проходящего, что руку на подал.

Кусающимся - им не до меня.
Им не до утра моего и моего огня.
Упала, зарыдала, сбила ноги в хлам.
Кусающимся это по зубам.

И хоть усердно чистят чёрной рот,
Оттуда кислым холодом несёт.
И дело вовсе не в плохих зубах.
Внутри все выстелено в плесневых грибах.


Катя  М.вдохновила.8 Марта 2016