Весна

Неизвестный Странствующий Аристо
Пришла весна,
Глоток свежего воздуха мне дала.
Захотел я жить,
Радоваться жизни и не тужить.
Как птица в воздухе кружить.
Захотел душевного тепла,
Чтоб его мне дарила девушка одна.
Как прекрасно на улице,
Как прекрасно в душе,
Сейчас бы раскинуться в ложе.
Настроение будто бы штрих-код счастья впечатался в кожу.
О боже. Как давно я этого ждал,
Как много страдал,
Я ночи не спал,
Мир мне был мал.
Хотелось поехать на вокзал
И уехать подальше.
Где нет пустоты и нет фальши,
Где вечная весна и лето,
Где нет никаких запретов
И есть на все вопросы ответы.