Масляной неделе

Надежда Кравченко 2
Как на масленой недели
Блины в рот ко мне летели.
Ела, ела, ела, ела
В один день я растолстела.

Круглая, румяная,
Кожа вся сметанная,
И ручиста и умна,
Но не кому я не нужна.

Больше есть блины не буду
И сметану позабуду,
Что бы милый, дорогой
Назвал меня б женой...