И снова я, как в речку захожу

Ма Прем Чандира
И снова я, как в речку захожу,
Чуть тронув осторожною ногой
Потоки смыслов – и душой гляжу
На вечный океан, где есть покой

Великих смыслов и больших идей,
В потоках Времени текущих величаво.
И вижу облики прекрасные людей,
Сумевших прикоснуться к этой славе,

Сумевших из потока зачерпнуть
Хоть горстку малую его живой водицы,
Успевших каплю Истины черпнуть,
Заполнив Знаньем новые страницы.

И прозревая дальше Океан
Великих Истин Мудрости Вселенской,
Вдыхаю их Божественный туман
И свой роман пишу рукою женской.
9 марта 2016 Павлово