Мама в шоке...

Алая Ленточка
Женский праздник был вчера.
С папой встали мы, с утра,
За уборку принялись -
Сделать мамочке сюрприз...

Даже с завтраком успели!
Мама в шоке: "Неужели?!.."

             *  *  *
(на изд. в сб.ЦЖ)
(НС - Б - 09.03.2024)