В глубинах талых вод...

Ульяна Ясная
Я вглубь прозрачной глубины ступаю,
И оставляю – нитью – мутный след …
Ручьи! Теченьям вешним доверяя,
В глубинах талых вод ищу ответ …

Вы подо мною, как судьбы теченье,
Я вверх иду – теченью супротив –
Внимаю молча вешних вод реченью …
О том, что ждет, раздумья прекратив …

_____________________________________________

Первый взрослый стих. Написан в 14 лет.

Пару месяцев спустя был написан и другой ...

МНЕ - ЧЕТЫРНАДЦАТЬ ЛЕТ, И ВОЙНА ...
http://www.stihi.ru/2009/05/13/276