Прошло почти полгода с той поры

Ма Прем Чандира
Прошло почти полгода с той поры,
Когда во мне стихи ещё звучали
Условием Божественной игры,
Которую вы мне пообещали.

Потом пришли болезнь и тишина,
Молчание великой перестройки.
И вот итог – исчерпаны до дна
И растворились прошлого надстройки.

Затмение сотрёт из тонких тел,
Из памяти моей и подсознания
Следы ушедших лет и прошлых дел,
Открыв дорогу новому сознанию.

Ещё один окончился виток
Спирального космического взлёта –
Мы празднуем торжественный итог
Предчувствованием нового полёта.
27 сентября 2015 г. Прага