***

Нечаева Екатерина
Хочу тепла и шоколадку,
И кружку чая от тебя ,
И руки сильные в охапку ,
Да так , чтоб искренне , любя ...

Хочу весну и запах счастья ,
Букет из  лютиков простых ,
Твои любимые объятья ,
Тепло ладоней дорогих .

Хочу сто тысяч поцелуев ,
От твоих нежных, теплых губ .
Хочу немного обезумев ,
В кольцо твоих зовущих рук .

Нет , не совсем , а понарошку ,
Щекотки чувственной боясь .
Под плед холодную ладошку,
Ее целуя , не таясь .

Любовь увидеть в глазках чудных ,
Касаясь плечика рукой ,
Сказать тебе :" С тобой я буду .."
Ведь ты дороже всех, родной !

Чтоб мир от нежности был шатким .
Всю жизнь , но только лишь с тобой .
Хочу тебя и шоколадку ,
И каплю счастья , дорогой !