***

Нечаева Екатерина
Стекло замыленно дождем ,
До безысходности .
Плывет над городом весна ,
Застыли в нежности.
Увы , теперь мы не вдвоем ,
От безответности .
Когда уже наверняка ,
Ты в своей крепости .

Еще зима не отошла ,
За стенкой мается .
Земля вокруг меня , тебя ,
Весь мир вращается ...
Но с губ уже ничем не смыть ,
Той самой горечи ,
Нам никогда с тобой не быть,
Мы вместе в пропасти .

Полоской света по земле ,
Предупреждение :
Еще чуть-чуть и заглянет ,
Пора весенняя .
А нас с тобой уж не сведет ,
Судьба-разлучница ,
К тебе он больше не придет ,
Не надо мучаться .

По сердцу резали ножом,
Уж не затянется .
Любовь ее , еще в живом ,
Устала маяться .
Ту боль , ему не передать ,
Как ни старается .
Она уже устала ждать ,
Что он исправится .

Тогда зачем ей до сих пор
Во что-то верится.
Ведь ничего за сотни дней ,
В нем не изменится .
... любовь расстреляна в упор ,
Но жизнь в ней теплится .
Все потому, что он ушел,
А ей не верится .