Я крутилась, как юла

Валентина Чумакова
Я сегодня утром встала,
Все игрушки прибрала,
Чтобы мама не устала,
Я все сделала сама.

Ушко зайчику пришила,
Куклам косы заплела,
Аккуратно их умыла
И в порядок привела.

Накормила, напоила,
Почитала сказки вслух,
На прогулку всех сводила,
Позабыв про свой досуг.

С мишкой мы порисовали,
С зайкой выучили стих,
С куклой Дашкой танцевали,
Не жалея ног своих.

Дел с утра так много было,
Я крутилась, как юла,
Поиграть лишь я забыла,
Все дела,
         дела,
               дела.