Память

Страницы Неизвестного
Обрывки, осколки, дурные клочки
Где-то между нашим с тобой всем и ничем.
Взаимность в забвении. Слепые звонки.
Десять тысяч проблем без решения не важны совсем.
Чужие мнения
И слёз с твоих щёк испарения -
Это память, её не убить и не задушить.
Между нами поджечь нашу нить.
Безразличие в себе разбудить,
Слишком много курить.
Позабыть. Свет вокруг потушить.
Я помню каждую ценность и каждый миг,
Все твои дорогие слова мне.
Радость встреч долгожданных.
Я "люблю" говорил безустанно..

Тебе нравилось ехать куда-то,
Я люблю твой отзывчивый почерк,
День рождения. В месяц десятый
Я поздравил тишиной многоточий.
Помню пульс у меня был под двести,
Для тебя, как для счастья донор,
Помню как мы с тобою вместе
Выбирали чехол для смартфона.
Помню как твои губы дрожат,
Свет торшера такой же тусклый.
И бельгийский тот шоколад,
Говорила, он самый вкусный.
Помню сырники любишь на завтрак
И какие ты любишь цветы.
Наступило не наше завтра,
Расскажи, что же помнишь ты?
Помню этот момент, как сейчас:
Ты читала слова и руками
Вытирала слёзы из глаз,
Мы скучали тогда, скучали...
Ты любила, я видел в глазах.
Не сказать - не большой недостаток.
Километры и вовсе не страх.
Без меня у тебя всё пи*дато,
Загореться как синее пламя
И погаснуть, как свет от спички.
Навсегда уничтожить память.
Все слова твои.
И привычки.

--------------------
P.S. Присутствует аудио версия этого творения.
Здесь http://vk.com/wall194672373_1341