Прости

Андерсан
Прости меня за все обиды.
За то, что я понять не смог,
Как важно было в твоей жизни,
Тот, "не предвзятый диалог".

За то, что счастье я разрушил,
Своей придиркой на твой быт.
За то, что рылся в твоих письмах,
Что не нашел  я компромисс.

За то, что слов пускал на ветер,
И не исполнив ни одно,
Но я одну,  на целом свете,
Любил тебя ведь, все равно.

За то, что слезы у нас были,
И ты была всегда со мной.
Но, так случилось. Разлюбила.
-А мне? Как обрести покой?-

И снова жесткие взысканья,
К твоей свободе от меня.
И снова я прошу прощенья,
-Прости, любимая моя!-