в душе нелётная погода...

Ирина Науменко
                В небе птицы летают
                при нелётной погоде в душе.
                Д.Коненков


в душе нелётная  погода.
предупрежденье штормовое.
пусть полежат в кладовке крылья.
и на своих двоих бредёшь.

а в небе сероглазом птицы:
и выбора нет – или-или.
крылатая дана им доля.
орлом упал когда-то грош.