Ты торопишься к ней...

Наталья Сергеевна Смирнова
Ты торопишься к ней. На ходу надеваешь штаны.
Интересно, ко мне ты торопишься так же? Едва ли...
Просто женам мужчины все время чего-то должны.
Этим доблестным женщинам хочется выдать медали.

И готовят, и моют, и тут же играют с детьми.
Это я - молодая, безмозглая, дурью страдаю.
Красоту продаю. Да, не жалко мне, даром бери!
Всю меня забирай! Я о большем едва ли мечтаю!

Только ты не возьмешь. У тебя же все четко - одна
По хозяйству хлопочет, другая - в постели ласкает.
И тебя не волнует, что я постоянно пьяна
От того, что любимый мужчина опять убегает.

Ты торопишься к ней, ведь она по закону. Ко мне
Приезжаешь, когда настроение есть. Ненадолго.
Потому что обязан всегда возвращаться к жене,
Потому что превыше любви исполнение долга.

Извини, надоело! Я тоже супруга найду,
Чтобы он по законному праву со мной оставался!
Это будет прощальная встреча, потом я уйду.
102 прощальная встреча...побег не удался...