Просто стихи о тебе

Фалалеева Татьяна
Каприз души – успокоение,
когда в сумятице ночной
трепещут ласки между тенями,
видений охлаждая зной.

Безлюдно. Правят Космогония
и близость Божьего суда,
и Безымянная симфония,
и поднебесная гряда

всего, что прожито, недожито
и пережито… Неспроста
пыль, эта память придорожная,
горчит. И – пламенем в уста.

Как много звёзд…
Как много любящих,
страдальцев брошенных. Но я
в тебе ищу кристально сущее,
собой избранница твоя,

и восславляю слово главное – 
к тебе, к тебе лишь одному.
…Низринут в Пропасть лалы алые,
вольются капельками в тьму.

Прекрасно Мира построение.
Не зачернить и не стереть.
К любви. Стихами. Через тернии.
Так было, есть и будет впредь.


а. м.

7 - 8 марта 2016 г.