Я обнажаю перед вами свою душу...

Гуля Королёва 2
Я   обнажаю   перед   вами   свою   душу,
Звенящей   флейтою   поют   в   ней   соловьи…
Хотелось бы,   чтоб  счастья   не   нарушив,
Вы   насладиться   музыкой   могли…
Ведь   мир   её,   необычайно   тонкий,
Безбрежно   море   с   шёлковой   волной…
Бывает   дождь,   но   чаще   светит   солнце,
Цветут   подснежники,   как   раннею   весной…
И  благодатью   душу   наполняя,
Живут   в   ней  -  все   ушедшие   друзья…
Она,   как   небо,  не   имеет   края,
Улыбку   мамы   бережно   храня…
И   если   труден   час,   присев  –  послушай,
Проникшись   словом,  музыкой   дождя…
Возможно   радость   нежно   тронет,   вашу   душу,
И   через   край   заплещется  -  звеня…