Ну что ещё тебе, мой друг?

Юрий Белюк
я не продам, я не предам,
я за себя отвечу сам,
я не желаю  зла  врагу,
я честь, как совесть берегу,
я, как гранит на берегу,-
я и тебя оберегу,-
зимою я как крепкий лёд,
весною я её приход,-
я чист, как полутон в ладу,
я прям, как пуля на лету,
я след надежды на снегу,
я захочу, а не  солгу,-
неудержим я как обвал,-
когда шторма,- девятый вал,-
я первый и второй в строю,-
правдив я, как кулак в бою,-
я центр, я ось, когда в кругу,-
не отступлю, не побегу...

теперь я глаз твоих испуг,-
ну что ещё тебе, мой друг!?