Я хочу

Татьяна Трунова
Я хочу проснуться
На твоём плече.
И чтоб это было,
Было не во сне.

Чтоб всегда по жизни
Рядышком идти,
И преград не встретить
На своём пути.

Я хочу, чтоб счастье
Заглянуло в дом,
А потом навечно
Поселилось в нём.