Ручейками весенней отваги

Виктория Адар
Ты всё шутишь,
а я всё всерьёз,
на свой счёт,
близко к сердцу.
- Помолчим?
- Не вопрос.
Но зачем же так резко.
Я рисую на обрывке бумаги
непонятные флаги –
вверх, вниз, скос.
Ты встаёшь и уходишь.
Оборвалось.
Я смотрю быстрым взглядом вскользь
и опять упираюсь глазами
в линии на бумаге.
Вот и всё,
вот и мы врозь,
разбежались ручейками
весенней отваги…