На белом снегу

Валентин Никишов
На белом снегу кровь расплывается
На белом снегу жизнь обрывается
На белом снегу, на белом снегу
Но я без тебя жить не могу.

Ты думаешь, что живём бесконечно
И лето любви будет долго и вечно.
Но понял ведь я, что всё скоротечно
Зачем же вели себя так беспечно.

На белом снегу кровь расплывается
На белом снегу жизнь обрывается
На белом снегу, на белом снегу
Но я без тебя жить не могу.

Ты веришь, что жизнь простирается выше
Но что же меня ты больше не слышишь?
Молчаньем туман над снегом клубиться
А жизнь, где-то там, далече искриться.

19.10.2013