Весна пришла

Татьяна Трунова
Еще вчера мела метель
И за окошком вьюга выла.
А нынче звонкая капель
Всех ненароком разбудила.

Природа сразу ожила.
И заиграло в небе солнце.
То к нам весна опять пришла
И смотрит ласково в оконце.

Ей очень хочется скорей
Лед растопить и снег холодный.
И, чтоб унёс с собой ручей,
Проказы зимушки морозной.