три слова

Вик Тор
Три слова: я... тебя... люблю...
И больше ничего не надо.
Я по-весеннему туплю,
Смотрю на плитку шоколада.

Что вижу, то пишу... напасть!
В какой мололась круговерти...
И! Вуаля! Вернулась страсть
Уже не думаю о смерти
и отодвинутой беде,
шагавшей рядом конвоиром.
Уже забыла о войне,
Намеченной густым пунктиром.

Я позабыла вечный страх
Который леденит, нидвижит
Блуждала в замкнутых мирах
И вот! - мне солнце руку лижет!

Я вырвалась из мрака тьмы
Уже о том не помышляя,
В мир красок, Солнца, красоты
Теперь я тёплая, живая!

Теперь я снова зацвету,
Вчера поникшая и злая -
Сегодня верю в доброту,
Дверь в лабиринты закрывая.