Плотское. 12. 07. 2002

Галина Лебединская
Как человечье, плОтское
Не хочет уходить,
И на секунду скотское
Нам может навредить.

Вдруг промелькнёт в уме, в ушах,
Что в мире веселей...
Неутвердившейся душе
Становится больней.

И я, пред Господом склонясь,
Вся в трепетном моленье:
В слезах, за слабости винясь,
Прошу Его прощенья.