спасибо Бог, что я живу!

Колкова Виктория
Заря. Зачатье...
Новый день,
И гомон птиц не умолкает.
Светило выше,
Всё тесней и горячей его объятья.
И на высоком берегу
Раскинув руки я стою.
Ну, здравствуй, день!
Тебя я встретил,
СПАСИБО БОГ,что я живу!