твоя судьба в чужих стихах

Колкова Виктория
Какая музыка стихов
Нам льётся на портале!
Я их вдыхаю вновь и вновь,
Ушли мои печали...
На смену им пришёл покой,
Размеренность и счастье,
Мне так приятно принимать
В потоке том- участье. 
В них проживу чужую боль,
Порою просто радость,
Ещё прочту...
Вдруг торжество почувствую, и сладость.
И океан тот наводнён
Судьбой: твоей, моей и той....
Ещё намётанной, скупой,
Желанной и как мир- большой!...