Это всё 8марта

Валентина Полянина
Гордо с букетом шагает малыш...
Бабушку, маму вниманьем почтишь?

Столько на улицах разных букетов...
Будто весною явилось к нам лето.

Море гвоздик и море тютьпанов-
Всё это бабушкам,жёнам и мамам.

Все это женщинам нашей России!
Добрым, заботливым,умным,красивым!

Гордо с букетом шагает малыш...
Всё- же,кого ты вниманьем почтишь?