Богиня

Эльвира Лукашина
Воспеты мы мужчинами не раз,
И приветствуем признанье нас,
Но в день особенный для нас,
Мы тоже дарим счастье!

Пусть мужчины
Признаются нам в любви,
Подарки преподносят!

Ведь только женщина
Для мужчины своего становится Богиней,
Отводит грозы, гром,
И создает уют!

И пусть у каждого мужчины
В сердце радуга живет!
И в этом мире разноцветном
Царит его Богиня!