Закружу и заверчу...

Оксана Линевская
Если я тебя хочу,
То на крыльях прилечу!
Прилечу и захвачу,
Закружу и заверчу!

Вспомним о ночах и днях
На прохладных простынях,
Как горели при свечах
Страсти в пламенных речах!
(1992)