Мой огонь

Анна Уклеина
Гаснущий мой огонь
Не задувай, не тронь.
Мало ему гореть-
Время его стереть.

Не посылай дожди,
Малость хоть подожди,
Дай мне короткий миг,
Чтоб подавить свой крик.

Ветер развеял дым,
Сделав наш путь седым.
Нет моего огня...
Ты не тревожь меня.

В новом живи огне,
Там где нет места мне,
Не возвращайся в дождь,
Ты меня не вернешь.