Благой Творец и Вечный Царь тебя спасти желает!

Лана Сапиенс
Зачем не хочешь принимать
Любовь Безбрежную Живую
И продолжаешь отвергать
Вновь милость Божию Святую?

Христос оставил Небеса
И наши кровь и плоть воспринял.
Благой Творец и Вечный Царь
Тебя спасти желает ныне.

Он грех во плоти осудил
И нам явил характер Бога,
Врага спасенья победил
И в Небо всем открыл дорогу.

Покайся ныне у Креста,
Прими бесплатное прощенье,
Оденься в праведность Христа
И прорастай в Страну Нетленья!