Подарочек на 8 марта

Ира Ситникова
И цветы не подарил
И не вымолил прощенья!-
Ты учился у горилл
Вежливому обращенью?
И колье не преподнес,-
Лишь бутылочку винишка,
И бурчала я под нос:
" Обнаглел миленок слишком!"
Но зажглись вдруг фонари,
Отказался ты от чая,
И дарил себя, дарил,-
Я ж подарки обожаю!