я не люблю высокопарных слов

Колкова Виктория
Я не люблю высокопарных слов,
Они отягощают душу.
Простые же бегут за мной
И музыкой ложатся прямо в уши.
Я не люблю высокопорных слов,
Стараюсь обходить их стороной.
Простыми же возможно достучаться
К любому сердцу и душе любой.
Я не ищу в стихах подводных рифов,
Повествованье в них- посыл.
И жажду от друзей ответа,
Чтобы запал мой не остыл.