Сигнал

Владимир Болкунов
     Светлых храмов купола,
     Ретрансляторы- кресты.
     Родина домой звала.
     Шёл сигнал в эфир "Где ты"?

     Мой приёмный крест нательный
     Перепутал частоту.
     Шарит в мире параллельном.
     Принимает пустоту.

     Может зря, по моде новой,
     На латыни позывной.
     Может усилитель снова
     Не работал основной.

     Нет границы для эфира.
     Посылают души SOS.
     Утерявшим связи с миром,
     Храмы освятил Христос.

     В храм порой зайти не просто,
     Если чувствуешь вину.
     Но молитва, от коросты
     Душ откроет глубину.

     Встану к алтаря порогу
     Под горение свечей.
     Разрешат молиться Богу
     Храмы Родины моей.