За стеной...

Ольга Смирнова 8
За стеной колокольчиком смех,
Наступил час желанных утех.
Наконец вместе вы. Вы - семья!
Каждый видит в другом своё Я.

За стеной слышен детский плач -
Это - эхо былых неудач...
Ты ребёнка скорей успокой
И отступит уйдёт ваша боль.

За стеной... Жизнь идёт за стеной.
Мне ж сидеть у стены той одной.
В моей комнате тишина.
И тоскою душа полна.